Sontheimer Schnellschachturnier

Unser eigentlich alljährlich im Mai stattfindendes “Sontheimer Schnellschachturnier” fand im Mai 2019 das 18. und aufgrund von Corona vorerst letzte Mal statt.
Durch unsere Lage an der württembergisch-bayrischen Grenze, nehmen an diesem erfahrungsgemäß viele Schachfreunde auch aus dem Bayrischem teil. Auch Schachfreunde aus Österreich konnten wir schon begrüßen.
So Corona uns lässt, hoffen wir, dass unser “Sontheimer Schnellschachturnier” am 14.05.2022 zum 19.Mal stattfinden kann und würden uns freuen, dort wieder viele bekannte und neue Schachfreunde begrüßen zu dürfen.
Details folgen!