Klassenerhalt für die Erste

Bereits am gestrigen Samstag überzeugten die Stuttgarter SF in der 2.Bundesliga. Und nun siegte die Truppe heute nochmals gegen den Mitkonkurrenten im Abstiegskampf (Walldorf). Die Siege bedeuten den nahezu 100%-igen Klassenerhalt für die Stuttgarter Sf und damit auch für die SG Schwäbisch Gmünd, die heute ihr letztes Spiel  in der Oberliga gewinnen konnte.
Mit Stuttgart und Gmünd freuen sich zahlreiche Teams aus der Verbandsliga Nord und darunter auch unsere Erste!
Die Planungen für die kommende Saison können damit beginnen.
Bewerber – vereinsintern und -extern –  bitte melden 😉 .