Jugendmonatsschnellschachturnier Dezember: Samuel siegt!

Das letzte Schnellschachturnier des Jahres holte sich nach spannendem Verlauf Samuel Schmid vor dem punktgleichen Elias Dörner.

Zwar unterlag Samuel Elias im direkten Duell, die Buchholzsumme (Punkte der Gegner) entschied aber zu Gunsten von Samuel. Dritter wurde Raphael Schmid vor dem punktgleichen Jonas Schalamon.
Auch die anderen Jungs zeigten nochmals, as in ihnen steckt. Somit wurde das letzte Turnier nochmals ein richtig spannendes und man darf gespannt sein, wie es im neuen Jahr weitergehen wird.