2.Nachwuchsturnier: Lenny Hornung siegt in Heuchlingen

Zum zweiten NWT nach Heuchlingen fuhren aus Sontheim dieses Mal nur Lenny Hornung und Nils Hörger. Insgesamt war die Teilnehmerzahl etwas weniger als das letzte Mal. Daher spielten alle zusammen in einer Gruppe.Nach 5 Runden konnte sich unser Lenny den ersten Platz sichern. Dabei  gab er nur ein Remis gegen seinen direkten Kontrahenten Tony Pham ab. Nils spielte munter mit konnte sich einen Punkt erkämpfen.

Am 30.April geht es in Schnaitheim weiter.